skin

La Mantia a Sanremo, Dg: 'Filo diretto con grandi cuochi'

23 settembre 2017 - 09:02

Sabato 30 settembre lo chef Filippo La Mantia si esibirà sul Roof Garden del Casinò di Sanremo, una serata esclusiva dedicata all'arte della cucina che diventa coinvolgente spettacolo.

Scritto da Redazione
La Mantia a Sanremo, Dg: 'Filo diretto con grandi cuochi'

Dopo l’evento dedicato al Festival della Canzone italiana, il Roof Garden del Casinò di Sanremo propone una serata esclusiva dedicata all’arte della cucina intesa come creatività ma anche come intrattenimento. Sabato 30 settembre alle ore 20.30 Filippo La Mantia, che ama definirsi “Oste & Cuoco”, presenterà il suo percorso raccontando anche la sua esperienza di vita. Preparerà un suo piatto, che verrà poi servito durante la cena,una esperienza sensoriale particolari per i “palati presenti” La serata, quindi, riserverà ai partecipanti un omaggio esclusivo.

Il Calendario Vip autunnale del Casinò con la Presenza di Filppo La Mantia si contraddistingue non solo per l’originalità delle scelte ma propone ai suoi ospiti quel filone culturale dedicato alla grande cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo, divenuta forma di intrattenimento, particolarmente seguita.


“Nel programma autunnale abbiamo inserito molte forme di intrattenimento, considerando anche l’apprezzamento dimostrato dai nostri ospiti, divertiti da quelle forme di spettacolo che sanno coinvolgere il pubblico ” –spiega il consigliere Olmo Romeo, vicepresidente di Federgioco - “Filippo La Mantia è un personaggio di sicuro richiamo, che sa raccontarsi e che rappresenta anche l’aspetto originale del nostro cartellone. Una scelta di intrattenimento che conclude l’evento che la città ha dedicato ai sapori e al gusto e che ha visto la partnership della Casa da gioco.”


Afferma il direttore generale, Giancarlo Prestinoni: "Il Casinò ha creato un suo filone preferenziale con i grandi cuochi, che tanto successo riscuotono presso il grande pubblico. Sono una componente importante dell’intrattenimento sui media e quindi prosegue nella valorizzazione dell’arte enogastronomica che è anche una forma di cultura, sempre più seguita, che rafforzano l’immagine del Casinò come polo di divertimento, capace di regalare serate esclusive e divertenti, sempre di grande qualità e di pregevole livello. Il merito va alla nostro team attento alla migliore accoglienza verso i nostri ospiti.”

Articoli correlati